Bergische Küche

Lavendelbutter

Lavendel, Lavendel, Lavendel. In unserer Ausgabe dreht sich alles um essbare Blüten und Kräuter. Duftender Lavendel gehört für uns einfach dazu. Ob als Dekoration zur mediterranen Grillparty, als Duftkissen gegen Motten im Schrank, als Sirup oder als schmackhafter Aufstrich zum süßen Hefezopf.

Lavendelbutter ist schnell hergestellt und bietet als herzhafte Variante eine tolle Alternative zur herkömmlichen Kräuterbutter beim Grillen.

Das Rezept finden Sie in unserem LandMomente Magazin oder im ePaper.

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Alexandra Rüsche

Alexandra Rüsche ist die Herausgeberin der LandMOMENTE und verantwortet den Inhalt dieser Publikation. Geboren in Oberberg. Gelebt in Oberberg und Sauerland. Sie möchte - zusammen mit ihrem Redaktionsteam - gerne die schönen Seiten ihrer Heimat vorstellen. Für Impulse ist sie in der Gummersbacher Redaktion unter ihrer Durchwahl: +49-2261-9989887, oder per Mail: [email protected] für ihre Leser erreichbar.

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